Новый вкус

07.10.2023 / 16:37
  • На АПЗ в заводском кафе «Пятнашка» пополнился ассортимент.
  • К восьми утра витрины и прилавки кафе заполнены новинками. На завтрак приборостроители могут приобрести геркулесовую или рисовую кашу, молочную вермишель, а также тортилью, клаб-сэндвичи с курицей или ветчиной. В меню появились несколько видов салатов: фунчоза с креветками, овощной с ароматным маслом, «коул-слоу» с соусом, а также супы: куриный и сырный с лососем. Любители азиатской кухни оценят по достоинству вок с курицей, свининой, овощами, вермишелью из гречневой муки и семенами кунжута. Для приготовления этих блюд была приобретена специальная сковорода вок.
  • Сладкоежки оценят заварные блинчики с творогом, пончики «Берлинские» с несколькими видами начинок плюс кондитерские изделия мучного цеха. Вся продукция в индивидуальной упаковке, что очень удобно.
  • – Наше кафе «Пятнашка» особенное, – говорит директор комбината питания Екатерина Бурлакова. – Не на каждом предприятии есть точка питания, где продают фастфуд. Сейчас на АПЗ трудится много молодежи, и мы стараемся реагировать на их пожелания. Разрабатываем новые рецептуры и вводим их в меню.
  • По-прежнему в «Пятнашке» можно купить пиццу, роллы, различные блюда фри, из напитков – чай или кофе. Преобразилась и полюбившаяся многим шаурма: теперь она представлена в большом формате XL. Также можно предварительно заказать любое блюдо из меню.
  • Мнения
  • Екатерина Царькова, инженер-конструктор ОГК:
  • – Несколько раз покупала кашу – вкусная, горячая. Утром дома не всегда удается готовить, а здесь можно вкусно позавтракать, пообедать и даже купить что-то на ужин.
  • Михаил Миронов, шлифовщик цеха №50:
  • – Ходим с братом в «Пятнашку» каждый день. Попробовали все, что есть в меню. Нравится! Кафе – хорошее место, где можно быстро и вкусно перекусить.
  • Цифра:
  • 300-350 приборостроителей ежедневно посещают заводское кафе «Пятнашка». Самое популярное блюдо – пицца, из новинок – вок с курицей.
Яндекс.Погода

Последние события